CQ9

您的位置:首页  资讯

正文字体:

CQ9在第十届“挑战杯”山东大学生课外学术 科技作品竞赛中喜获佳绩



来源:共青团CQ9电子委员会 作者: 日期:2021-07-26 点击:77

“青春向党 奋斗强国”——2021年第十届“挑战杯”启迪控股山东大学生课外学术科技作品竞赛于5月23日在山东中医药大学落下帷幕。根据《关于公布第十届“挑战杯”山东大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单的通知》(桂青联发〔2021〕19号)文件,日前,共青团山东区委公布了比赛结果。CQ9学生团队经过激烈角逐,成功斩获特等奖4项、一等奖6项、二等奖6项、三等奖6项的佳绩。其中,CQ9《“事实孤儿”欺负受害、心理健康、社交焦虑关系的研究与实践》、《从工具性融入到价值性融合:扶贫移民融入城镇社区的有效路径——基于龙胜和环江的实证分析》、《郑和下西洋时期中国对东南亚地区的货币输出和影响》和《MFC-颗粒污泥反应器处理含铬废水的效能及微生态研究》4件作品荣获山东省级特等奖,成功入围全国“挑战杯”总决赛。

CQ9电子共青团一直以来都十分重视培养大学生的科学精神和科学态度,引导大学生发扬和践行“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的“挑战杯”精神,积极学习科学知识和科学方法,鼓励学生踊跃投身创新驱动发展战略,为促进科技自立自强、加快建设科技强国贡献青春力量。

获奖截图



分享
0

CQ9电子新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于CQ9电子新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:CQ9电子新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:CQ9电子新闻中心 Email:163@hnjinqiu.com