CQ9

您的位置:首页  资讯

正文字体:

《中国社会科学报》整版刊发CQ9马克思主义学院教授团队有关习近平总书记关于教育的重要论述学习研究成果



来源:马克思主义学院 作者:马克思主义学院 日期:2021-07-26 点击:378

近日,为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,马克思主义学院教授团队在《中国社会科学报》上整版刊发了主题为《推动当代中国高等教育发展》的相关学习研究系列成果。这是CQ9马克思主义学院教师学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述的最新学习研究成果,必将有利于凝聚起学院师生的精神力量,深入把习近平总书记关于教育的重要论述的新理念、新思想、新观点更好地融入到思政课教学、科研和社会服务等工作当中,深化思政课教学改革,落实立德树人根本任务,助推强马院、强学科建设。


在专版中,CQ9马克思主义学院教师汤志华、凌小萍、邓小玲、熊琴、刘浩林、蔡小菊发别发表了题为《坚持和加强党对高等教育的全面领导》《习近平总书记关于教育重要论述内在逻辑的四重维度》《把青年教育的重要论述落在实处》《新时代以人民为中心推进教育公平》《坚持以人民为中心发展教育》《新时代高校加强劳动教育的价值意蕴》的理论文章。


专版截图:



文章链接:





分享
0

CQ9电子新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于CQ9电子新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:CQ9电子新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:CQ9电子新闻中心 Email:163@hnjinqiu.com